tsi-na-pah

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Everything posted by tsi-na-pah

  1. Cela sent, la traduction automatique...! Marcop0l0 SO : "VR n'y peut rien, cela se produit sur la plupart des forums qui utilisent Invision." Problème de vision !!! Faut secouer le cocotier... pour remettre cela dans le bon ordonnancement 🙃 ! HokaHey !
  2. Ou bien : Bon, la présentation de la page "casimage" à un tantinet changé ! depuis ! mais c'est la même démarche ! Posté(e) 27 avril, 2016 J'essaye, j’essaye !! Marcilly Ma tactique est la suivante ... il en existe surement d'autres !! mais celle-là, je la maitrise...!!! Alors, il vous faut aller sur http://www.casimages.com/ Puis... Puis Enfin... à l'étape 3 - Clic droit sur l'un des rectangles (M ou G) + copier tu reviens sur le forum, et sur ta page d'écriture !! tu cliques droit et coller ... Ensuite tu cliques sur l'image collée et tu peux ajuster sa taille !! grâce aux petits rectangles qui apparaissent aux 4 coins de celle-ci ... Rhôôô !!! A votre Serv'Ys Hoka Hey ! Accueil, Virtual Regatta Offshore, Aide, Trucs & Astuces, Insertion d'images
  3. Oui, Dame Kaly, L’anagramme de voilier !, pour un charpentier de marine...! Cap sur l'étrave !
  4. Oyez ! Oyez !!! les furieuses et furieux de la navigation... Z'avez pas oublié, dans votre précipitation, l'essentiel... la recette...! Préparation TEMPS TOTAL : 1H40 Préparation : 40 min Cuisson : 1 h Etape 1 Incisez les marrons dans le sens le plus large avec un couteau pointu ou un cutter de façon à entailler les deux peaux mais pas la chair des fruits, en passant par la partie pointue et la partie plus claire à la base des marrons. Etape 2 Plongez-les dans une terrine d'eau froide. Etape 3 Après 5 min prélever 10 marrons, les déposer dans une casserole d'eau froide et porter à ébullition pendant 2 à 3 min, à ce moment les peaux se détachent presque toutes seules. Etape 4 Pelez les marrons et recommencez l'opération jusqu'à épuisement. Ceci est la partie la plus ardue car les marrons ont tendance à se briser et de plus on se brûle, mais courage ça vaut le coup. Etape 5 Déposez les marrons dans une casserole d'eau froide et portez à faible ébullition pendant 15 min (les marrons doivent être cuits mais pas trop sinon ils réduiraient en purée). Etape 6 En fin de cuisson, jetez les marrons dans une terrine d'eau bien froide afin de les raffermir. Etape 7 Dans une cocotte-minute de préférence, mettez l'eau et le sucre. Mettez sur feu moyen, lorsque le sucre est devenu transparent augmentez le feu. Etape 8 Dès que le sirop bout ajoutez la gousse de vanille fendue en 2. Laissez bouillir à gros bouillons pendant 3 min et plongez-y les marrons installés dans le panier de la cocotte, cela les protègera des chocs. Etape 9 Laissez reprendre l’ébullition et laissez à frémissement pendant 1 min. Éteignez le feu et laissez refroidir tel quel 24 heures. Etape 10 Le lendemain égouttez les marrons et portez le sirop à ébullition pendant 3 à 4 min puis plongez le panier de marrons et laissez frémir pendant 3 min. Renouvelez l'opération le troisième et quatrième jour. Etape 11 Pour terminer, sortez les marrons refroidis et posez-les sur du papier sulfurisé à l'air libre afin qu'ils sèchent. Etape 12 Le sirop restant pourra aromatiser des yaourts ou du fromage blanc. Etape 13 Bon appétit. Hoka Hey !
  5. j'ai vu passer un Angusyoung, dans notre club Housse !

    ?

  6. Pour

    rominadeFoc-EZ

    :)

    "La musique c'est comme la vie, ça se respire !" Francis Zegut

  7. Pour la nouvelle version...

    Hoka Hey !

  8. il me semble, que les discussions du moment sont pleines de cliché...

     

  9. Sur ce genre de voilier, sur lesquels j'ai navigué, sinon mon intervention n'aurait aucun sens, nous n'avons jamais perdu 50 pour cent de notre vitesse, pendant 2 minutes, suite à la manœuvre... et pourtant tout se fait à la pogne !!! je te raconte pas la manœuvre sur la jonque ...( La Dame de Canton, visible à Paris face à la bibliothèque Mitterrand) et ce ne sont pas des gréements bermudiens !!! Alors tout cela me fait marrer
  10. A tous les 

                                              Olivier

    Bises

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  11. — Pourquoi décidez-vous avec votre cœur et non avec votre esprit ? 
    — Si je décide avec mon esprit, je suis influencé par toutes sortes de pensées qui se combattent. Si j'essaie de décider avec mes yeux, même si je vois avec amour, il est difficile de ne pas être influencé par ce que je vois devant moi — l'apparence des personnes, leurs actes, leurs réactions. Si je décide avec mon cœur, mon jugement n'est jamais dur. Mon cœur tient compte des choses qui ont blessé les gens — ce qu'ils ont dû endurer rien que pour demeurer en vie et sains d'esprit. Ceci, je suppose, peut s' appliquer à la majorité des hommes à travers le monde. Mon cœur pense à l'équité, au bien-être et à l'espoir. C'est comme le cœur de Wakan Tanka, qui accepte d'agir en nous et à travers nous en tant qu'os creux, même si aucun de nous ne mérite un si grand honneur. »
    p. 99

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  12. puisque mon profil me demande...
    qu'avez-vous à l'esprit ?

    :D

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  13. il me semble avoir vu des "bikers", dans le désert ou autres paysages bucoliques lors d'une réclame !

    Alors...

    hommage aux deux roues !

  14. ce matin entre 6h et 9h j'ai vécu...

    Demain on rebouche les trous causés par Éole dans la toiture de mon atelier...

    Avant Pétole et  pluie !!!!

    196 Km/h

  15. Tam Tam !

    à tous les étages...

    j'essayerai de retrouver le bon fil...

  16.  

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    Ce jour, nous sommes tous All Blacks

    !!!

    mais que ce jour !

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    1. QuiVaSadoVaMaso

      QuiVaSadoVaMaso

      Bravo le franco-kiwi
      L'amerloque en AC50 s'en tire limite !