Jump to content

Email etrange « Did you forget to submit your content? »


Enola_Reven
 Share

Recommended Posts

Bonjour, j’ai reçu un e-mail de virtual regatta me demandant de remplir mes informations de compte.

« Thanks for your submission! Before your content can be seen by other members, we need to create an account for you. »

Avec un bouton « Finish Submitting »

Quand je clique sur le bouton ça me demande 

« Just need a few more details… »

Et je dois entrer un « display Name » ainsi qu’un mot de passe.

Ce que je ne comprend pas c’est que j’ai bien modifié le nom de mon bateau ainsi que mon mot de passe quand j’ai créé mon compte :/

Tout en bas du mail il y a ce message : « If you do not take any action, we will delete your email address and not contact you again. There is no need to unsubscribe. »

Je suis plutôt bien placé et j’ai payé pour un full pack donc je ne voudrais surtout pas que mon compte soit supprimé !

Dans le doute d’un e-mail frauduleux ou d’un quelconque bug je n’ose pas re-remplir les dites informations. Trop peur de ne plus pouvoir accéder à mon bateau ensuite T_T

 

Si quelqu’un d’autre a déjà reçu ce mail et peux m’expliquer ce que je suis sensée faire, j’ai besoin de vos lumières.

Merci d’avance.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...