Jump to content
Virtual Regatta Club House

URGENT ! VR ne charge plus en lançant une course.


Bluenose 974
 Share

Recommended Posts

Bonjour à tous,

Depuis hier lorsque que je clique sur une course, le petit rond VR tourne dans le vide et rien ne se passe.
En fait juste avant j'avais voulu optimiser la RAM en exécutant msconfig : démarrer/options avancées et j'ai rentré manuellement le nombre de cœurs du processeur ainsi que la mémoire totale de mon pc.
Ensuite en allant sur VR j'ai eu ce bug de chargement.
J'ai beau avoir remis la config de base, rien n'a changé.
Je précise que WebGL est bien activé et que j'ai réinstallé mon navigateur en prenant soin auparavant de supprimer avec ccleaner toutes traces mais rien n'y a fait.
Voici la page qui ne se charge pas, ça mouline et rien ne se passe :
www.www.cjoint.com/c/HJFkRuKgWBV
Je suis obligé d'utiliser mon tel pour jouer ce qui n'est vraiment pas pratique.

Merci d'avance à celui qui pourrait m'aider.

Edited by Bluenose 974
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...